Рисовый суп с фрикадельками
20 февраля 2012
Рецепт супа с фрикадельками:
Углеводы это то что нужно любому организму. Даже если вы следите за своей фигурой. Это топливо для нашего тела, необходимое мозгу и мышцам. При их недостатке нас постигает апатия и вялость, и самая простая работа лишает сил. Углеводы способствуют сохранению стройности, а не наоборот. Если, конечно, выбирать правильные продукты. Один из таких продуктов – коричневый и дикий рис. Мы расскажем рецепт приготовления полезного и сытного рисового супа с фрикадельками.
Нам потребуются:
- 1 картофелина
- 1 маленькая луковица
- 1 морковка
- 1/3 стакана риса
- 400 грамм фарша
- Помидоры – 3 штуки
- Соль, перец, укроп по вкусу
- Растительное масло
- Петрушка
Рецепт приготовления:
Рис хорошо промыть, всыпать в кипящую воду, посолить и варить до полуготовности. Лук мелко порезать, морковь мелко натереть, обжарить овощи до золотистого цвета и добавить в суп. Картофель очистить, порезать кубиками и также бросить в кастрюлю. Фарш сдобрить специями, скатать шарики и добавить в суп. Положить приправы и укроп, сухой чеснок и куриный кубик. Варить, пока картофель не станет мягким, за 5 минут до готовности. При подаче на стол украсить зеленью и нарезанными кружочками томатами.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.